Оборудование изготовлено в России
из Российских компонентов
Европринт - Оборудование для шелкографии
НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
ШЕЛКОГРАФИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ШЕЛКОГРАФИИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ

АЛЮМИНИЕВЫЕ РАМЫ ДЛЯ ШЕЛКОГРАФИИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТРАФАРЕТОВ
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧАСТКА ШЕЛКОГРАФИИ

Ведение

Общая информация о структуре производства

Персонал

Оборудование для шелкографии (трафаретной печати)

Печатное оборудование

Лабораторное оборудование

Вспомогательное оборудование

Участок допечатной подготовки

Сетка для трафаретной печати

Рамы для ТПФ

Натяжение ситовой ткани

Экспонирование ТПФ

Восстановление ТПФ

Инструмент для печати

Краски для шелкографии

Классификация красок

Приводка

Печать
ДОСТАВКА
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
КЛИЕНТЫ
КОНТАКТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ФОРУМ





мы в соц. сетях google plus youtube rutube

ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

версия для печати  
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ




Это оборудование хоть и называется вспомогательным, но необходимо при производственном процессе не меньше чем печатное или лабораторное.


Вспомогательное оборудование, которое производит компания «Европринт».


  1. Тележки-сушилки.
  2. Промежуточные инфракрасные сушилки.
  3. Конвейерные сушилки.
  4. Станок для шлифовки ракельного полотна.
  5. Фиксатор рам для нанесения эмульсионного слоя.

Тележка-сушилка (полочная сушилка)


Тележка-сушилка или, как ее еще называют, полочная сушилка, предназначена для сушки готовых оттисков отпечатанных методом шелкографии и представляет собой станину на колесах с установленными на ней металлическими полками. Полки с помощью пружин могут фиксироваться в двух положениях (рабочем и поднятом). Тележка-сушилка снабжена колесиками, благодаря чему легко перемещается по цеху.

Оттиски сразу после печати размещаются на полке, находящейся в рабочем положении. После заполнения, опускается следующая полка и т.п. Благодаря тележке-сушилке на ограниченной площади можно разместить 40 кв.м. отпечатанного материала. На полках сушилки можно сушить только те оттиски, которые отпечатаны красками способными сохнуть при комнатной температуре (водные и сольвентные), процесс сушки занимает определенное время, что в некоторых случаях может тормозить производственных процесс, поэтому, при увеличении объема производства, лучше использовать несколько тележек-сушилок или тоннельную сушилку.


подробнее >>

Промежуточная инфракрасная сушилка


Предназначена для промежуточной (а возможно и окончательной) полимеризации пластизольных текстильных красок при печати на карусельных станках. Представляет собой панель с источником ИК-излучения на ножке. Высота сушилки может быть отрегулирована. Сушилка устанавливается над одним из столов карусельного станка, в процессе работы станка, она подсушивает один цвет, пока печатается другой. Так как пластизольные краски, которыми, как правило, и печатают футболки, сохнут только при воздействии инфракрасного излучения, нужно обязательно использовать промежуточную сушку. После того как были отпечатаны все цвета, изделие можно оставить под сушилкой на более длительный срок для окончательной полимеризации, но это увеличивает время производственного цикла, поэтому для окончательной полимеризации лучше использовать тоннельную сушилку.

Если предполагается печать не только на трикотаже, и не только пластизольными красками, то необходимо чтобы промежуточная сушилка обладала функцией подачи и циркуляции воздуха.


подробнее >>

Конвейерные (тоннельные) сушилки


Предназначены для сушки и полимеризации различных видов красок, в частности для изготовления термотрансферов, создания термоподъема. Представляет собой устройство, состоящее из конвейерной ленты и нагревательной камеры. Изделие укладывается на ленту, которая движется с заданной скоростью, оно проходит через нагревательную камеру, нагретую до определенной температуры, и выходит уже готовым. Сушилка оснащена электронным устройством управления параметрами скорости движения ленты и температуры нагревательной камеры. Тоннельные сушилки могут иметь различные габариты, ширина ленты показывает какого формата изделия можно высушить (учитывая отступы), длина нагревательной камеры и скорость движения ленты показывают сколько изделий можно высушить за определенный промежуток времени (нужно помнить что скорость задана неслучайно, при более высокой скорости изделия может получиться, недостаточно просушенным (а значит, в процессе эксплуатации изображение потеряет свои качества), при более низкой скорости, изделие может пересохнуть, что неблагоприятно отразится на качестве самого изделия (белая футболка, например, может пожелтеть).


подробнее >>

Станок для шлифовки ракельного полотна


Предназначен для шлифовки ракельного полотна и удаления сколов, возникающих на ракельном полотне в процессе работы. Представляет собой простое устройство, состоящее из шлифовальной ленты, валов и крепления для ракеля. В процессе печати ракельное полотно стачивается, появляются сколы, что снижает качество печати, после шлифовки ракельное полотно приобретает почти первоначальные параметры.


подробнее >>

Фиксатор рам для нанесения эмульсионного слоя


Применяется для удобства нанесения эмульсионного слоя на ТПФ. Устройство крепится к стене и позволяет фиксировать форму в любом положении за счет независимо перемещающихся упоров, удерживающих трафарет. Для удобства работы, перемещая упоры, можно устанавливать угол наклона рамки, а так же её положение по высоте.


<< назад далее >>



* в связи с нестабильной ценовой политикой поставщиков
просьба уточнять актуальные цены у менеджеров
www.europrint.ru | sales@europrint.ru
Режим работы: ПН-ПТ 10:00-18:00
(812) 633 02 29
Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 44